Updates from Mei, 2008 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • al-Fahmi 14:04 on Thursday, May 15 2008 Permalink | Balas
    Tags: in,   

    SMS Santet 

    OkeZone.com– Adanya SMS santet memang menjadi hal yang menggelikan bagi para pengamat IT. Namun jika sebuah teknologi harus mampu menjelaskan peristiwa mistik, maka logikalah yang harus bermain. Sama halnya dengan isu SMS santet ini.

    (More …)

    Iklan
     
  • al-Fahmi 13:50 on Wednesday, May 14 2008 Permalink | Balas  

    Isiin commentnya donk :) 

    Buat prens yang punya uneg-uneg setelah membaca tulisan-tulisan saya maupun contekan yang saya tampilkan di halaman depan ini, baik itu berupa komentar, saran, kritik (kripik boleh juga, tapi langsung kirim ke rumah ya, hehe..), langsung aja prens klik link comment-nya di bawah tiap tulisan yang ditampilkan.. Setiap masukan yang membangun akan sangat membantu untuk menjadi lebih baik di masa yang akan datang 🙂 Thank’s prens!

     
  • al-Fahmi 13:44 on Wednesday, May 14 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    Berselancarlah dengan ‘aman’, prens! 

    Sering kali ketika berkunjung ke warnet untuk suatu keperluan tertentu, dan ketika kita membuka internet explore (IE), mozilla firefox, netscape, atau bahkan jenis browser lainnya, kita mendapati halaman-halaman yang ‘telah pernah dibuka oleh user sebelumnya’, dan tidak jarang pula ada user yang membuka halaman dengan fasilitas login/logout dan dia lupa untuk melakukan ‘logout’-nya atau dengan kata lain dia meninggalkan informasi-informasi pribadinya untuk Anda. Itu artinya anda dapat bebas mengutak atik informasi dia alias ngerjain manusia yang terlupa, hehe..
    (More …)

     
  • al-Fahmi 17:35 on Sunday, May 11 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    Bermain dengan Bahasa C++, Lanjut.. 

    Gimana sama yang sebelumnya? Sukses?

    Kalo yang ini nih :

    1

    2    4

    3    6    9

    4    8  12   16

    5  10  15   20   25

    6  12  18   24   30   36

    Sebenarnya hampir sama dengan yang sebelumnya, hanya ada sedikit perubahan variable. Nah, dimanakah itu??? 🙂

    Klik klik disini untuk mengetahui contekannya, hehe..

     
  • al-Fahmi 17:20 on Sunday, May 11 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    Bermain dengan Bahasa C++ bag 1 

    1     2    3     4     5     6

    2     4    6     8   10   12

    3     6    9   12   15   18

    4     8  12   16   20   24

    5   10  15   20   25   30

    6   12  18   24   30   36

    Ayo kita bermain dengan bahasa C++!!

    Nah, gimana cara buat angka-angka itu dengan bahasa C++?

    Penasaran?? Bagi yang mau tau, mari kita bermain.. Klik di sini

     
  • al-Fahmi 10:12 on Saturday, May 10 2008 Permalink | Balas
    Tags: images   

    Uneg-uneg 

    Betapa indah jika kita bisa selalu akur dengan sahabat. Melewati hari dengan senyuman, tidak ada kata permusuhan, tidak ada cacian, makian, dan sebagainya. Bersama ketika suka, dan bersama ketika duka…

    Mencari seorang sahabat sejati tidaklah semudah menghilangkannya, karena itu jaga persahabatanmu, jangan karena hal-hal yang sepele kamu tega mempertaruhkan persahabatan.. 🙂

     
  • al-Fahmi 09:32 on Saturday, May 10 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    Dua Cara Blokir Situs tak Sopan 

    Banyak situs yang isinya tidak pantas untuk dilihat karena isinya yang bisa mengundang syahwat. Bagaimana cara memblokir situs-situs yang mengandung tayangan pornografi, kekerasan, dan yang berbahasa kasar?

    Ada banyak cara. Cara termudah adalah memanfaatkan Content Advisor di IE 5.x (IE versi 5.0, 5.5 dst) atau di IE 7.0. Pemblokiran ini dapat dilakukan dengan mudah. Ikuti saja langkah ini:

    1. Klik kanan (klik dengan menggunakan tombol mouse sebelah kanan) icon IE pada desktop, lalu pilih Properties. Jika icon IE tidak ada pada desktop, klik Start*Settings*Control Panel. Lalu klik dua kali Internet Options).

    2. Setelah itu, klik lembar Content, dan klik tombol Enable. Lalu, klik pilihan Nudity. Geser slider (di bawah pilihan Adjust the slider to specify…) ke bagian paling kanan. Setelah itu, klik Sex dan lakukan langkah yang sama. Lalu klik Apply, dan klik OK.

    3. Langkah ini bisa dilakukan pula untuk kategori lain seperti Language dan Violence.

    Untuk referensi lebih jauh, silakan klik alamat http://www.wisechoice.net/steps.asp, http://www.wisechoice.net/pornfilterLha.html, http://www.safesurf.com/.

    Cara kedua adalah menggunakan software proteksi. Tentu saja untuk ini kita harus meng-install software yang akan memblokir akses ke situs-situs pornografi dan kekerasan. Software ini bisa memblokir situs-situs itu karena telah memiliki database alamat-alamat situs “terlarang” (seperti playboy.com, penthouse.com, dan banyak lagi).

    Software-software pemblokir ini bisa kita download dari Internet. Software yang bisa dipakai antara lain Cyber Patrol (http://www.cyberpatrol.com/), Control Kids (http://www.controlkids.com/), Pearl Software (http://www.pearlsw.com/), dan Surf Control (http://www.surfcontrol.com/).

    Sumber: InfoKomputer/namadomain.com
     
  • al-Fahmi 17:10 on Monday, May 5 2008 Permalink | Balas  

    Bikin cepat download 

    Kadang-kadang kita dihadapkan dengan keperluan download di internet. Nah hal yang paling membosankan dalam melakukan itu adalah menunggu. Satu kata yang membuat kita dongkol sendiri karenanya. Hmm, hanya alasan untuk melatih kesabaran aja yang bisa kita pakai untuk sedikit meredam rasa itu. Iya kalee.. hehe..

    Tau gak see, sekarang ini ternyata sudah banyak beredar software2 yang sangat membantu kita dalam hal download mendownload ini. Salah satunya adalah download manager yang bisa kamu download dengan mengklik di sini.

    selamat mencoba

     
    • Edo 13:13 on Rabu, Mei 7 2008 Permalink | Balas

      Fahmi, kalo kita pake download manager tu, bisa sampe berapa kali lipat nambah speed downloadnya mi?

    • oscpremium 16:51 on Senin, Juni 6 2011 Permalink | Balas

      download super cepat, download software full version, melebihi premium 4shared dan enterupload

      dan yang pake enterupload
      1.Adobe.Macromedia.Dreamweaver.v8.02.rar.html? 68.9 MB

      2.Macromedia.Flash.Professional.v8.0.Incl.Keymaker-ZWT.rar.html 107.6mb

      3.Macromedia_AuthorWare_7.rar.html 53,3Mb

      4.Macromedia_Fireworks_8.0.rar.html 88,5Mb

      5.Macromedia_FlashPaper_v2.01.2283_Final.KG.rar.html

      6.Adobe_Captivate_4.rar.html 401.1Mb

      7. Download Adobe Photoshop CS3 10.0 ( 463,59 MB )
      Update Adobe CS3 10.0.1 ( 72,77 MB )
      Crack Adobe Photoshop CS3 ( 7,90.Mb )

      dan akan selalu saya tambah kan
      more,, http://download.kreatiif.com

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal