Updates from Juli, 2008 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • al-Fahmi 08:27 on Monday, July 21 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    “Putra Laut” Itu Gratis Berlayar Seumur Hidup 

    MINGGU, 20 Juli 2008, sekitar pukul 09.30 WIB, para penumpang kapal Express Bahari C2 tersentak, kemudian terdiam tatkala mendengar teriakan bayi yang menggelegar di tengah lautan luas, antara Sabang dan Ulee Lheue, Banda Aceh. (More …)

    Iklan
     
    • Fery 08:25 on Selasa, Juli 22 2008 Permalink | Balas

      subhanallah, ini bukti keagungan Allah. Salut!

  • al-Fahmi 09:18 on Saturday, July 19 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    Who are you? 


    Apalah artinya materi jika nantinya tak Kau bawa pulang, hanya batu nisan yang kan setia menemanimu. Bilakah nanti hari kan berakhir, tak ada amal apalah dayamu…

    Makhluk bersifat fana, segalanya akan kembali musnah, saat waktu telah tiba, kita kan kembali ke asal mula. (More …)

     
  • al-Fahmi 10:36 on Wednesday, July 16 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    Fenomena Kesurupan Lagu Gaby 

    Dengarkan lagunya :

    Pernah ada rasa cinta antara kita
    kini tinggal kenangan
    ingin kulupakan semua tentang dirimu
    namun tak lagi kan seperti dirimu (More …)

     
  • al-Fahmi 13:35 on Monday, July 14 2008 Permalink | Balas  

    Tampilan yang menggoda 

    Tampilan luar memang acap kali membuat orang membuat lupa pada inti atau isi dalamnya. Pokoknya apapun itu asal luar udah oce, rebes sudah. Mmm.. seru juga 😀 (More …)

     
    • Deny 17:37 on Selasa, Juli 15 2008 Permalink | Balas

      Skarang aq sadar siapa aq. Thank’s buat petuahnya bro

    • ade 22:16 on Selasa, Juli 15 2008 Permalink | Balas

      wah, ternyata fahmi bukan cuma suka baca dan nulis. tapi juga kritis banget terhadap masalah sosial. good opinion!

  • al-Fahmi 09:19 on Monday, July 14 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    Jangan Iri, Cuma Bensin yang Murah di Arab 

    SULTAN al-Mazeen baru-baru ini berhenti di sebuah SPBU di pusat kota Riyadh, ibu kota Arab Saudi. Ia hanya perlu merogoh 45 sen untuk satu galon bensin agar SUV-nya tetap bisa jalan. Perkiraan kasarnya, Rp 1.000 per liter. Di AS, orang harus mengeluarkan duit 10 kali lipat. (More …)

     
  • al-Fahmi 09:17 on Monday, July 14 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    Polisi Temukan 23 Kg Kokain di Mobil Sendiri 

    Mau menyamar untuk membongkar jaringan pengedar narkotika, kepolisan Dallas justru menjadi heboh saat menemukan puluhan kilogram barang haram tersimpan dalam mobil mereka sendiri. (More …)

     
  • al-Fahmi 09:11 on Monday, July 14 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    Icon Perubahan Iklim 

    Jika beruang kutub menjadi ikon kampanye perubahan iklim, orangutan seharusnya juga bisa. Keduanya sama-sama hewan yang terancam punah dan hanya hidup endemik di wilayah tertentu. (More …)

     
  • al-Fahmi 13:58 on Tuesday, July 8 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    Jadi Dokter Komputer 

    Pada saat komputer kita padam, lambat, haeng, pikiran yang segera terlintas adalah “langsung bawa ke ahlinya”.

    Hmm.. agaknya pemikiran yang seperti itu sudah bisa mulai dirubah deh, emangnya cuma teknisi aja yang bikin betul komputer rusak, lu juga bisa men!

    (More …)

     
    • Deny 18:41 on Selasa, Juli 8 2008 Permalink | Balas

      Wah, teknisi beraksi, gw diam aja deh

    • boedi 08:54 on Kamis, Februari 12 2009 Permalink | Balas

      saya salut atas triknya, klo untuk laptop pentium II ada tidak caranya supaya tidak lelet2 amat. soalnya laptop gue lelet abis nih padahal bersih dari virus, klo ramnya sih emang cma 96 mb, windowsnya pke XP sp1, mo diinstal ulng pke windows milenium drivernya ilang gmana caranya ya? tolong solusinya donk suhu, klo bisa lewat email.

  • al-Fahmi 13:30 on Tuesday, July 8 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    Tips mencegah laptop overheat 

    Pernah mendengar insiden laptop meledak karena overheat (panas berlebih)? Belakangan ini hal tersebut seringkali terjadi di seluruh belahan dunia. Namun Anda jangan kuatir, asalkan Anda mempunyai kemauan disiplin untuk mengikuti tips-tips Mencegah Laptop Overheat berikut ini, kejadian tersebut dapat ditekan atau dihindari.

    (More …)

     
  • al-Fahmi 13:21 on Sunday, July 6 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    I Carry Your Heart with Me 

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal