Updates from Juni, 2008 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • al-Fahmi 11:17 on Friday, June 20 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    BTS Maut 

    Inggris – Sekelompok masyarakat di Inggris ketakutan dan memprotes keberadaan sebuah menara BTS (Base Transceiver Station). Pasalnya, 34 orang yang tinggal di sekitarnya menderita penyakit kanker yang diduga disebabkan radiasi dari menara itu.

    (More …)

     
  • al-Fahmi 10:56 on Friday, June 20 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    BBM Pisang 

    Sejumlah peneliti dari Pusat Studi Energi (PSE) Terbarukan Universitas Tanjungpura (Untan) Pontianak telah melakukan kajian awal pemanfaatan pisang (Musa paradisiaca, Lynn) sebagai bahan baku biofuel.

    (More …)

     
  • al-Fahmi 13:10 on Tuesday, June 10 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    What’s up with Orientalis & Jihad? 

    Subhanallah… Bahaya besar!!!

    Allah swt dalam al-Qur’an beberapa kali mengulang kata-kata jihad, dan maksudnya ditafsirkan langsung dengan perang fi sabillah. Tidak ada tafsiran lain dalam kata jihad tersebut.

    Sy terhenyak ketika seorang dosen di jurusan sy mengatakan bahwa kata-kata jihad sekarang ini telah banyak dipelesetkan orang. Duh kok bisa seh??

    (More …)

     
  • al-Fahmi 11:11 on Friday, June 6 2008 Permalink | Balas  

    Hari-hari yang berat..

    Slama ni udah jarang update blog ni, lagi malas nulis, penyakit yang sukar tuk disembuhkan 😦

     
    • ade 19:51 on Senin, Juni 9 2008 Permalink | Balas

      ckk…kok ada ceritanya fahmi malas? hehe…
      jangan atuh. dikit bagi tips nih. blog yang biasanya rajin dikunjungi ya blog yang rajin diupdate.
      meski kadang2 kita udah rajin update, pengunjung gak ada. apalagi kalo malas? ahh.. gak bakal ada orang yang baca tulisan kita.
      makasih komennya ya fahmi.
      broken2 mah biasa, namanya juga baru jadi orang dewasa. hehe…

  • al-Fahmi 16:21 on Sunday, June 1 2008 Permalink | Balas
    Tags:   

    Info 

    Kunjungi website kami :

    DuniaBaca.com

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal